As quatro estações do amor

Sinto frio;
um calafrio
percorre todo meu ser;em vão
espero que alguma coisa me anime,
que termine,
termine logo este verão...

Amargo gosto,
um desgosto
percorre todo meu ser;em vão
espero que o gosto de fruta ruim
chegue ao fim
com a dos frutos estação...

Sinto ardente;
inclemente
saudade toma todo meu ser;em vão
espero que este calor que me invade
e a saudade,
com o inverno pra longe se vão...

Meu queixume:
teu perfume
há muito não sinto e em vão
de que voltes é a espera;
e que sejam uma eterna primavera
inverno,outono e verão...


 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados