Com agulha de prata                   
e fios de cores azuis;
me costura,me ata
com o amor que possuis...

Me sangra,a carne perfura
numa febre  imensa;
e então torna pura
a minha doença...

Com agulha de aço
e fios de cores azuis;
me tece agasalho(teu abraço)
com o calor que possuis...

Com agulha de ouro
e fios de cores azuis;
me costura no teu tesouro,
o coração que possuis...

 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados