Me tens aos poucos., em forma voraz...

e desenha-me em teu corpo

de pele nua, no limbido pincel

que a nossa lua cúmplice nos faz.

Somos o amanhecer no abrir do olhar,

nos vemos em orvalhos!!!! .

Brisa leve do nosso prazer.

Roupas em chama, avesso de quimera!

no meu debruçar louco.........

procurando  você..

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados