O AMOR NÃO ESPERA

 

 

Vem no imaginar....

galopa no enlouquecer da espera.,

devassas todos os caminhos....

que ao amor nos levam.

Vem no endeusar de tua beleza .,

 transita pelo infinito chegar.....

no calor do sol , nas fases da lua.

Vem no despir do tempo

vens nua.

Inventas atalhos.,

atropelas os minutos das horas.

Vem na velocidade da luz.

Vem agora.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados