O AMOR QUE SE REVELA

 

Porquê?

Me escraviza ao teu amor!!!!!!

se acorrentado estou.

Sou à tua liberdade de amar.

Bato minhas asas de paixão.

Sou o teu infinito!.

e caminho no horizonte de te encontrar.

Sou o ladrilho que desenhas.,

pisa-me de cores.

Sou... tua alma que ver....

choro lágrimas., enfervecer...

sou eu mesmo.

Sou tua alegria que ri..................................................................

Sou palhaço de nós.

Sou amante.

Sou o avesso de tua espera.

Sou  o encontro... te espero.

ME revelo que sou...................................................................................

EU MESMO.

TEU AMANTE,

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados