Chuva

Chuva que cai
Chuva que veio
Chuva que foi
Na chuva lhe conheci
Na chuva se fez amor
Na chuva os corpos se encontraram
Na chuva sofremos
Na chuva choramos
Na chuva sorrimos
Na chuva tivemos bons momentos
Na chuva gritamos
Na chuva brigamos
Sofremos, choramos, sonhamos...
Nos separamos e nos encontramos
Na chuva do nosso amor
O sol já chegou.