Mania


Essa mania
De gostar de você
De meu sangue ferver
Sempre que lhe ver
E não querer esquecer

Essa mania
De chorar, pensar
De querer voar
Implorar e pedir
Pra você me amar

Essa mania
De querer ser
O que não posso ser
De querer sofrer
De querer lhe ver

Essa mania
De dormir
Pensando em você
E sempre tentar
Sonhar com você

Essa mania
De escrever poesia
Essa nostalgia
Que ironia

Amo-lhe de um jeito
Tão maravilhoso
E tão silencioso
Que chega a ser
Mania de sofrer

Essa Mania
Que se chama amor
E que me faz sofrer
Chorar e viver
Que no fundo
Eu não quero esquecer

Essa mania
Que se chama você.