Brincar com o amor

Brincar com o amor


Você brinca
Quando alguém diz que gosta de você
Você zomba
Diz palavras sem pensar
Vive a magoar quem lhe ama
Diverte-se, parece que fica feliz
Sente prazer em ver as pessoas tristes
Você não existe
Deixe de ser assim
O amor prega peças
Não brinque com o coração
Você pode se surpreender com uma grande paixão
E sofrer
Sofrer o preço do descaso do amor
Mas, talvez assim
Possa entender a minha dor.