Apenas nos Sonhos

Longos são os dias
Que se passam
E continuo sozinho
Pensando em ti

Amando-te em silêncio, sofrendo
A minha paz, felicidade
É a chegada da noite
Do sono, dos sonhos

Neles te vejo, te toco
Enfim, te amo
Sonho contigo e me realizo
Com essa ilusão.

Ah! a noite é tão curta!
Não quero voltar a minha realidade
Preciso manter-me sonhando.