Meu mundo


Você é o mundo que criei para mim
A musa que me inspira
Que faz brotar coisas bonitas de dentro de mim

Você me faz chorar, me faz sorrir
Enlouquece-me de prazer
Faz-me crer no milagre do amor

Você é a minha poesia
A minha música
Minha pedra preciosa

Além de você
Nada me importa
Porque o meu mundo não existe sem você.