Assim eu sou


Como eu sou?
Sou inquieto
Correto, discreto

Não sou ninguém
Mas acho que sou alguém
Mas alguém
Que não tem ninguém

Triste algumas vezes
Nem sei porque
Mas me sinto assim

Poeta, que escreve o que sente
Não sou descrente
Quero falar de amor

Sou fã de Lupicínio,Vinícius, Cartola ...
Acho que sou louco
Ou então estou morto
Porque, às vezes, me sinto assim, vazio ...

Sou contra as maldades, crueldades, falsidades, leviandades
E outras ades
Que fazem tanto mal

Alguém que se sente só
Mas que é feliz.