RIR PRA NÃO CHORAR!


Quem me vê caladinho e sorridente
Não imagina que eu trago cá no peito,
Além de um coração sofrido e triste,
Um profundo sentimento de conceito.
 
Uma norma que não é a qu’eu queria
Para sempre governar o meu destino
E não ter que remoer na minha vida
Os volteios de um ambiente citadino!
 
Já sofri no meio do mundo, só eu sei, 
Porém, me fatiguei de tanto alardear,
Pois, uma voz lá do além eu escutei
 
E segui, com veemência, tal clamar:
Se chorando para o povo eu já cansei,
Nesse caso, é melhor rir e não chorar!
 
Autor: José Rosendo
(18.11.14)