DOAÇÃO DE ÓRGÃO

Doa-se um coração lindinho
para quem gosta de carinho.

Doa-se um coração com dó
para quem não quer estar só.

Doa-se um coração cheiroso
para quem quer viver gostoso.

Doa-se um coração sutil
para quem quer viver a mil.

Doa-se um coração risonho
para quem não quer estar tristonho.

Doa-se um coração amoroso
para quem não quer estar desgostoso.

Doa-se um coração apaixonado,
mas só para quem quer viver,
AO MEU LADO!!!

UM SERVIÇO DE UTILIDADE POÉTICA. rsrs

aqui- outono de 2006