O CEGO, OSURDO, O MUDO E O POETA

Um cego caminhava
pelo bosque sombrio,
um pássaro percebeu
e cantando lhe mostrou
o caminho.

Um surdo não ouviu
o apito do trem e um
burro o empurrou
para longe da linha.

Um mudo não pode
pedir um pão ao passante,
mas um macaco lhe
levou uma banana.

E um poeta buscava
um amor por toda vida.
E ninguém entendeu nada.
Continuou sem ele.

fim

brincando com as palavras e as emoções de novo. rsrs

aqui-outono de 2006