Que dom inefável
o de descrever
os sentimentos.

Os sentimentos da natureza.
Os sentimentos da natureza humana.
Os sentimentos entrecortados por
rios de emoções que causam risos
e lágrimas.

Ser poeta é ter um dom.
E o melhor é que não
precisamos de curso,
vestibular, faculdade,
formatura ou até mesmo
reconhecimento.

Somos poetas e isso
ninguém pode questionar
ninguém pode nos tirar.

Somos mesnsageiros de Deus
Somos mensageiros da vida.
Somos mensageiros da alegria
da agonia contida e incontida.
Mensageiros do romantismo.

Somos quem somos, e não
conseguimos passar por esta
vida sem sermos o que
viemos ao mundo para ser.

Obrigado Senhor,
por amar a poesia,
por escrever poesia,
por ser sua poesia.

fim

Ser poeta é um dom maravilhoso.

BH - OUTONO DE 2006