Desejável?
Pode o urso rejeitar o mel?

Desejável?
Pode o colibri rejeitar a flôr.

Desejável?
Pode o pirata rejeitar o tesouro?

Desejável?
Pode a nau rejeitar o mar?

Desejável?
Pode o poeta rejeitar a inspiração?

Desejável?
Pode o dia rejeitar o sol?

Tão desejável é o teu amor
quanto o viver sem dor.

fim

aqui-outono de 2006