Desenhar sem corrigir,
É o princípio de nossos atos.
É processar sem inibir
As consequências por todos os lados

A arte de atuar consiste no desespero
Do desconhecido conseguinte que é posterior.
À imaginação por inteiro,
de qualquer ser, do mais inferior ao mais superior

Trata-se de observar a construção
De um mundo onde se viverá,
E tais traços dependem de boa coordenação,
Que só os adquirem quem souber lutar.

Os ideais de uma boa vida tem que ser na luta,
Vistos mesmo nas maiores obscuridades.
Dependendo de quão forte está escrito
E de quanta força terá a sua capacidade.

Reflexos da minha mente.

Em casa