Tentação viciosa

A ira de não lhe possuir corrói o resto da minha alma,
Meu orgulho me mata aos poucos.
Eu tenho preguiça de que o tempo me dê aulas.
Não é justo só eu sem você enquanto o amor é grande entre uns aos outros.

Eu grito mesmo!
O que eu desejo deve ser mais puro que o ouro,
Eu estou cheio de vontade de engolir seu couro.

Não me chame de coitado,
Não tenha pena de uma pessoa que vive da Avareza.
Pois pouco me importa tudo sem você ao meu lado
Quando você é tudo na natureza.

Eu choro mesmo,
O que eu desejo deve ser farto e esbanjador,
O amor trancafiado nessa sua ignorância. Quando por você eu sinti tanta dor

Você não é musa,
Você não é Deusa.
Pois se fosse tão perfeita não teria como você, meia dúzia
que só sabe ignorar a razão e brincar com os sentimentos de um homem.

Eu reclamo mesmo.
Se não quer valorizar o único que lhe dá valor
Não reclame dos que reclamam de ti. Pois eu sempre enxerguei até o sabor gritante de sua dor.

Eu sempre liguei para os mais rudes de seus sentimentos,
Eu sempre amei cada célula de seu corpo.
Você só me maltratou e me deixou em profundos tormentos.
Perto de você, eu era apenas um abandonado porco.

Ah! Vida maldita dos candelabros estragados à mesa,
Mate-me de uma vez se não presto pra amar,
Tire de mim o dom que só amor é capaz de significar
Para a vida do humano, ou do porco que sou.
Pois já que não consegui meu amor, orgulho-me de pecar.