Ela vai e vem sem avisar,
Ela aparece momentaneamente
E derepente, desaparece no ar.
Dando uma leve pitada de idéia a nossa mente.

Difícil é adquirí-la,
Fácil é perdê-la.
Mas, quando focalizada,
Brilha! Como uma linda estrela.

Formidável loucura de início,
Sensação divina ao possuir-te.
Num momento sua vontade torna vício
E grandes saltos até as idéias puras, ela lhe permite

Minha querida inspiração,
Chave do meu coração.
Sem ela, eu não escrevo não.
Por isso sempre tenho papel e caneta em mãos.

Num instante a caneta é ambulante,
mostrando suas curvas apressadas.
Mal aguentando a pressão operante
Nos impulsionando a qualquer hora, mesmo na madrugada.

No meio da madrugada...quis escrever um poema.

Em casa