Olhar por uma tela com uma luz,
Onde se vê o que não se toca.
Onde aprende a estar sob algo que conduz
E conduzido deixa-se a louca.

O caminho audiovisual de se aprender
Era a reclamação da época de Vargas.
Hoje nem notamos como era bom o entender,
Como pode hoje ser doceria sendo que só se vendia coisas amargas?

Negligência coletiva de uma opinião sempre oposta
Povo onde só critica o que incomoda a teimosia
Povo de orgulho do país futebolístoco. Que bosta!
Quando isto, só engrandece nossa desnecessária burocracia

Os livros na época de minha avó
Não tinham lugar para serem vendidos.
Era viver na cegueira onde os grandes não tinham dó
Da carência intelectual dos antigos meninos.

Hoje, desesprezamos a luta
Que só foi vitoriosa quando cohen morreu.
Como vamos adiante nesta terra
Se não nos importamos com um Brasil que é meu ou seu?


Em pleno site de poesia, a inspiração tocava as idéias desorganizadas na minha mente. Fui em criar e daí desenroulo-se o meu tapete das palavras.

Quarto. Em frente ao computador, em plena hora...