Palavras engasgadas...

Ai! Como é difícil escrever sem ela,
Mesmo quando desejo escrever.
Com ela tudo fica lindo, abre-se uma janela.
Inspiração que não coexiste com o desejo de uma poesia, fazer.

Tudo o que posso escrever,
É fruto de minha grande teimosia
De parecer alguém com uma chata mania.

Ai, ai! Minha bênção é que sei escrever,
Minha dádiva é que sou poeta,
Minha beleza é que sei valorizar o que sempre desenvolver.
Mas minha romântica maldição,
É de que as palavras me viciam e me tornam careta.
Pelo menos, é o que faço de coração,
Pelo menos, é o que ninguém reclama, quando escrever eu quero.
Redigir um poema do fundo da alma,
Que mesmo sem inspiração no que escrevo, sempre sou sincero.

Grande vontade de escrever com o tanque de inspiração vaziozinho.

Em casa, sentadão no sofá.