Num dia daqueles que você já nem se preocupa mais com nada,
Por que tudo já tinha dado errado. Primeiro você acorda atrasado pra trabalhar,
Depois perde o ônibus e o chefe acerta o dia pra querer chegar mais cedo...
Aí você lembra que esqueceu o relatório que ele pediu e ele te detona,
Sem te dar chance de resposta!Então você decide tomar um café,
E um engraçadinho te dá aquele susto que te faz derrubar o líquido quente
que mancha sua nova camisa branca.Você respira fundo pra não mandá-lo
pra onde deveria porque ainda é muito cedo pra isso,e finge que nada aconteceu...
Aí você passa o dia todo se sentindo sujo,o dia mais longo da sua vida...
Como se não fosse o suficiente,ao ir embora e colocar o pé ESQUERDO na rua,
Despenca aquela chuva...te fazendo lembrar que o guarda chuva te espera em casa!!
Sem pressa,você caminha até o ponto,pois pensa não ter mais nada a perder.
E é aí que se engana.A caminho do ponto,você toma aquele banho de poça d ’água
De um apressadinho!Extremamente irritado,você vê seu ônibus passar lotado
sem parar ao seu sinal!!Seu desespero lhe causa risos,até que a atmosfera do dia muda....
Ela,aquela mesmo que você sempre quis ter uma oportunidade de conversar,
Chega ao ponto como se tivesse passado por um dia idêntico ao seu...
Com aquela roupinha branca,todinha molhada e transparente,com mancha de café
E morrendo de frio pela ventania que dava!De repente a rua fica deserta,ela se aproxima
Encosta a cabeça em você e te abraça...O que te faz esquecer cada momento ruim,
Se importando apenas com o “agora”...Ela desabafa,diz ter vontade de morrer,
Coincidentemente sendo o mesmo pensamento que você tinha há cinco minutos!
Diz que terminou com o namorado recentemente,e você sem reação nenhuma,
Simplesmente escuta e custa a acreditar que aquilo estava acontecendo.
Logo ela solta do abraço e te olha nos olhos...Você, inerte de surpresa,
Apenas admira a beleza daquele corpinho molhado,e enquanto ela fala,
Seus cabelos grudando nos lábios,dando ainda mais charme à aquele lindo rostinho...
Quando ela termina de contar todo o dia que ela viveu,você não entendeu nada
E só balança a cabeça meio “bobo”  tentando acalmá-la...
Ela abre aquele sorriso,de um jeito como você nunca viu,
Te agradecendo pelos seus minutos de atenção...Sendo que na verdade,
Só por Deus mesmo que um momento desse acontece no final de um dia assim...
Quando você vai dizer o que pensa de tudo,ela cala seus lábios com um dos dedos
Pedindo pra que você não diga nada e finaliza o momento com um beijo daqueles de tirar o fôlego,
Te fazendo acordar do seu primeiro pesadelo que virou sonho...

Imagine
Tony
© Todos os direitos reservados