Tente me perdoar dessa vez...

 
A imagem que marcou
de um sorriso que se abriu,
o meu coração disparou
e uma esperança surgiu...
 
Com o tempo andou crescendo
e deixando muita saudade...
Não precisaria estar sofrendo
Pela falta da outra metade...
 
Dizem que o amor é cego,
E eu não a vejo diante de mim...
Será que a amo?não nego
que até gostaria que fosse assim...
 
Mas não é...você me rejeitou,
Fez de conta que era indiferente...
Agora nada mais restou
Que pudesse ter a ver com a gente...
 
A vida nos dá oportunidade,
A gente muitas vezes nem repara...
O amor necessita de cumplicidade,
E,se machuca,não sara...
 
Foi assim comigo
E pode estar sendo contigo...
Mas dessa vez,tente me perdoar,
Já me cansei de te amar...

Variando o estilo :)
Tony
© Todos os direitos reservados