Perdendo ou deixando de ganhar?

 
Lembra da época em que eu fazia tudo por você?
Que eu era bobinho, que acreditava em algo que nunca existiu entre nós dois?
Nossa, época boa aquela não acha?Alguém que te erguia o ego,
Te fazia sentir-se a pessoa mais importante do mundo
sem que precisasse dar algo em troca,apenas pelo prazer de vê-la sorrindo...
Ou vai dizer que já esqueceu? Nossa... eu era exatamente assim....
E quando o seu astral estava baixo pela ausência dele.
ou pior, pelas coisas que há muito tempo ele já não te dava?
O bobão aqui sempre dava um jeito de fazê-la “voltar a vida”,
Como se fosse uma fonte inesgotável de energia positiva...lembra?
Nossa...cada vez mais tenho a sensação de estar falando de mim...
Cada esperança que eu criava...hehehe...você regava meu coração,
Com uma quantidade mínima de água,pra que ele nunca deixasse faltar
Todo aquele carinho que você nem sempre tinha com aquele seu “amor”...
Éééé...quanta coisa gostosa eu fazia né?ééé, eu fazia...
Sabe que de uns dias pra cá,a cada beijo que acontece entre vocês,
Menos e menos você tem de mim?Ahan, eu acho que cansei de esperar!
Não posso continuar dedicando tanto tempo a ti...
Poderia se valesse por nós dois, mas não nasci pra ser segunda opção!
Eu não estou tirando nada de ti...simplesmente to recuperando o que é meu...
Meu coração bateu muito tempo por você, e é isso que estou pegando de volta...
Até então, você ainda tem minha amizade(que um dia foi amor)...
Mas por quanto tempo ainda você acha que vai durar se continuar assim?
Continue priorizando o que vale a pena pra você...
Afinal, até aqui, ainda não notou o quanto pode estar perdendo...
    Ou simplesmente deixando de ganhar...

É...quem nao cuida perde!!^^

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados