Faça valer e eu a amarei como realmente se ama uma mulher...

Mexa com a minha curiosidade, me atraia mais por você,
Me ajude a apagar as páginas desnecessárias de minha vida...
Desperte em mim aquilo que ela teve e não fez por merecer,
Faça-o crescer de novo por ti!!Me mostre uma saída,
Se entregue um pouco mais e eu logo aprendo a te ver diferente!
Da maneira como você sempre quis que fosse,mas que só agora o momento chegou...
Não sei se é a sua chance de ser feliz,prefiro pensar que seremos dois em um,
Metades que se completam,destinos que se cruzam...O tempo adiou,
Mas trouxe a recompensa.Crescemos,podemos viver algo incomum,
Surpreendente,único e especialmente, nosso.Mais do que você esperou,
Mais do que poderíamos dividir naquela época,mais do que o peito suportaria
Se não tivesse crescido todos esses anos...Enquanto não passam de palavras,
Eu prometo estar me preparando pra dar-te algo que todas as pessoas que eu quis
Nunca souberam aproveitar...então,decidi a dar a aquela que realmente me quer!
E você me escolheu..e por mim foi escolhida...pra traduzir o que é ser feliz...
Me mostre o que é capaz e eu a recompenso do jeito que se deve amar uma mulher...
Começando pelas palavras...e depois...a gente vive pra você entender!

Chega de esperar por quem nunca vem!

quarto

Tony
© Todos os direitos reservados