Colares

BELO TOM DE REZA!
QUANDO VOCÊ FALA,
ABRE-SE UM CÉU PRA MIM.
CORA MINHA FACE,
MINA MEU DISFARCE,
CALA-SE O PIOR DE MIM.
  
BELA LUZ DE PEDRA!
QUANDO VOCÊ OLHA,
ATA-ME NUM VISGO SÃO.
DOURA MEU DESTINO,
CURA DESATINOS,
CEGA-ME DE OBSESSÃO.
  
BELO VÉU DE FLORES!
QUANDO VOCÊ POUSA,
VENTA POESIA EM MIM.
VARRE MEUS PESARES,
VESTE-ME COLARES,
SAFA-SE O MELHOR DE MIM.
  
BELA FOZ DE SOMBRAS!
QUANDO VOCÊ VAZA,
DOBRA O AR EM MEU PULMÃO.
INFLA MINHAS VEIAS,
ARDEM-ME CANDEIAS,
VERGA-SE MEU CORAÇÃO.

 

Abel Puro, em 2006.

Cantou pra mim...

"Eu queria que você viesse. Penso tanto que quase acontece, porém, se eu decidir não me enganar assim, talvez o meu pranto tenha fim."(Carlinhos Brown, Marisa Monte)

Na foto, Pedro.