Quem descobriu esse amor primeiro?
Quem teve o coração enlaçado?
Eu ou você?
Quem conquistou quem, até esse amor nascer?
De quem foi à iniciativa?
Quem deixou a timidez de lado e se arriscou?
Eu ou você?
Talvez nenhum dos dois tenha se arrisca
Ou tenha ficado na defensiva
Cada um soube aproveitar o momento
A chance que apareceu
Porque mesmo que não tenhamos percebido
Mas nossos olhares já haviam se cruzado
Nossos corações aceleram no mesmo instante
Mesmo que naquele momento não tenha nascido o amor
Foi a primeira semente que lançamos
E com o passar dos anos soubemos cultivar
Para crescer e se tornar essa imensa árvore de amor
Não importa quem se aproximou primeiro
Quer tenha sido eu, quer tenha sido você
O importante é que aconteceu
E agora podemos uma para o outro viver.

Escritório Opção - Salto