Um mundo melhor pra você,
Pétalas de Rosas...
E quem disser que não existe o amor,
Mentiu para o coração:
A vida é cheia de paixão.

Os palcos e repartições
Que dividem sua vida
De nada servem...

Tudo posso, basta amar!
Bom demais é viver:
Sorrir, cantar, chorar,
Crer e tudo poder.

Lamentações, angústias, contradições,
De que servem?

A vida é uma roda gigante contínua.
Abaixo, os maus sentimentos.
Acima, a glória.

É um teatro, onde os responsáveis pela performance,
Somos nós.

Muito aprendo,
Pouco sei,
Há muito a entender.