O desconhecido...quantos mistérios não esconde?

Quantas surpresas não guarda?

Quantas perguntas íntimas não responde?

É tanta coisa para pensar que o desejo não tarda

como se o melhor só pudesse acontecer naquele momento...

Mexe por dentro, libera emoções, traz alegria na possibilidade

ainda que remota num curto espaço de tempo.

Que vive ou já viveu sabe do que se trata na verdade.

Sonhos são o que alimentam a razão de viver.

Sem objetivos para o futuro, não há esperança em nada...

Há um segredo debaixo do sol que a maioria creio desconhecer.

A felicidade não está em um conjunto de jóias douradas,

nem em objeto algum.Não é o que se tem, mas o que se faz...

Pensamentos e atitudes condizentes geram sorrisos...

A constância de sorrisos sinceros traz a paz...

E ambos proporcionam a tal felicidade, como num paraíso,

onde a alegria alheia intensifica o prazer de viver dentro de nós...

Se este ainda não é o seu estilo de vida, sorria...

Chegou o tempo de mudar...e deixar de ouvir sempre a mesma voz

dizendo: "Você nunca será feliz".

Tony
© Todos os direitos reservados