Tenho uma certa facilidade em reparar aquilo que não querem me mostrar.

Você gosta de negar as coisas, mas não é capaz de "harmonizar" fala e atitude.

Diz um "não" com voz quase convincente, mas seu corpo não é capaz de concordar...

Denota frieza nos seus pensamentos quando digo ter feito o melhor que pude,

mas seu corpo me chama pra perto de ti incondicionalmente...

Tenta me convencer de que tudo o que tinha que ser entre nós já foi,

mas se tem uma dificuldade que descobri em você, é ser indiferente...

Quem é que gritava comigo e depois vinha falar mansinho de nós dois?

Quem é que fazia "biquinho" quando estava errada só pra conseguir carinho?

Quem é que ameaçava me deixar sozinho e não demorava pra dizer que não era pra levar a sério?

Hehehe..Deixa pra lá, sei que você prefere deixar isso com um ar de "mistério"...

Olha mocinha, eu não me importo pro que diz, pois adoro o que você faz!

Somos diferentes demais, por isso nos atraímos tanto.

Pare de resistir, pare de reclamar...vivamos os fatos e não os atos!:)

Te amo

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados