Quando eu digo que não me conhece, no mínimo, creia que estarei sempre dando um jeitinho te surpreender.

Não importa o que aconteceu, acontece ou acontecerá.A minha disposição em tornar algo agradável pra dois é bem grande.

Quero dividir contigo um pouco do que aprendi.Começando a falar sobre "problemas".

Depois de certas experiências, mudei a concepção que tinha sobre o significado dessa palavra.

Já fiquei mal por causa dela, mas quando desvendamos o segredo, fica tudo bem menos complicado.

"Problema é tudo aquilo que se pode resolver".Se isso entrar na sua cabeça como permanece na minha,

Sorrir se tornará bem mais fácil.Neste mundo, ainda que não perceba nada ao seu redor,

você nunca está só.Há alguém que se importa, que chora com suas tristezas e se diverte com a tua felicidade.

Falo de "Deus" pra você.Sou apenas um intermediador.Eu tinha motivos de sobra pra virar a cara pra você,

mas eu preciso de apenas um para continuar me importando.E o meu é: "Você existe!"
 



 
Queria muito participar da sua vida, dividir contigo muita coisa legal, inclusive momentos como os que está passando agora.

Porque só é amor aquilo que vence as barreiras impostas pelas piores situações.

Se alguém ama só enquanto pode sorrir, acaba desqualificando muito o amor.

Não afirmo que te amo, mas não me deteria se isso acontecesse.

Peço que reveja certos atos teus, pois poucos são os que compreendem que podemos ser influenciados

com pensamentos negativos "ele não precisa saber" ou "não tem nada a ver com a minha vida"

ou ainda "problemas meus são apenas meus".Seja lá qual for a sua perturbação,

Cristo resolve.Abra seu coração, ore mais, busque da fonte inesgotável de vida que Ele tornou disponível

para todos os que os buscassem.Aproveite, Ele está voltando.

Ter algo ou não ter, a essa altura da vida, não é o essencial pra sobreviver.Jesus tem promessas pra você.

E enquanto Ele me permitir, estarei ao teu lado.Fazendo o melhor de mim.Ou ao menos te fazendo pensar

que nada é por acaso.Não tenho ouro ou prata pra te dar, mas tenho algo que nada disso compra.

A resposta que precisa pra melhorar.Abra seu coração pra Deus.E veja o que Ele é capaz

pra encher esses lindos olhinhos azuis de lágrimas de alegria.


 

Tony
© Todos os direitos reservados