De surpresa, um dia desses, quero chegar diante de ti

Te segurar pelas mãos e encarar profundamente seu olhar,

sem a menor sombra de pressa de me despedir...

Quero te apresentar o silêncio em sua forma mais gostosa de revelar,

aquela onde os corpos se entendem em harmonia,

como se já soubessem que são um antes que pudessem se conhecer...

Te dar um abraço quente, ainda faça sol durante o dia,

para que veja que há calor nos meus braços pra você incondicionalmente...

Te pegar no colo, para que jamais venha a se esquecer

que mesmo com os pés fora chão, ao meu lado, jamais cairia...

Iniciar aquele beijo gostoso, morder seus lábios suavemente,

sentir de perto o teu perfume...Usar poucas palavras e mais ação,

regar-te de amor, saciando ao mesmo tempo corpo,alma e coração...

Mostrar a diferença entre ser "UM" e ser "O" homem certo pra sua vida,

Sem mais palavras, me encerro aqui.Gostou da idéia?

Prove-a.

 

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados