Mas um dia em minha vida acordei te procurando
mas na cama não te achei
acho que sonhei, mas uma vez
no meu quarto em meu espaço
me deparo como sempre;
solitário, sem resguardo, sem ninguém
onde esta quem vai cuidar de mim
onde esta você para eu cuidar de ti
minhas lagrimas já não querem mas cair
pois secou o mar do meu coração
só restou a farta seca da solidão
se espalhando como areia no sertão, em pleno verão
os meus olhos já não brilham mas no escuro
foi coberto pelo vazio da rejeição
minha alma que amo tanto
que vivia a sorrir com ânimo;
hoje em dia cansada vive a chorar pelos cantos
pois pensou que havia encontrado num sorriso enluarado
um ser que a amaria acima do pecado
mas apenas acordou mais uma vez
sozinha no quarto