VAI EM FRENTE SE ACREDITAS

NOS SONHOS QUE UM DIA TIVESTE;

MAIS TARDE VERÁS QUE BENDITAS

FORAM AS TENTATIVAS QUE FIZESTE.

 

O SOFRIMENTO É MAIS DOLOROSO

QUANDO SE PERDE POR NÃO TENTAR;

NÃO É COMUM ENCONTRAR MEDROSO

COM BOAS VITÓRIAS PARA CONTAR.

 

VAI, ENFRENTA TUAS BARREIRAS,

FAZ DOS DESAFIOS, ESÍIMULO E CORAGEM;

QUEM SE DETÉM ANTE OS ESPINHOS DAS ROSEIRAS,

NÃO VÊ A BELEZA DA FLOR ENTRE A FOLHAGEM.

 

SE HÁ ALGUMA ESPERANÇA QUE SE ESVAI,

A INÉRCIA NADA RESOLVE.  ENTÃO, VAI!

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados