Anjos do asfalto
 
Toca na recepção,
Vem o chamado
Logo entra em ação
Os anjos do asfalto.
Sirene ligada,
Onde é a parada?
O socorro sai em disparada
O tempo é crucial
Correr para salvar é normal
Multidão de gente
Chegam eles a procura dos sobreviventes.
Apostos a porta,
Vem na bagagem toda roupagem
Muita técnica e excelente capacidade
Fazem deles anjos de verdade.
Sorriso, lágrimas e resolução,
Faz parte desta linda e bela profissão...
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados