Tráfego humano
O sistema é assim,
Belas mulheres,
Homens alinhados,
Bem renomados formam a quadrilha
Dos não desconfiados.
O foco são mulheres bonitas,
Garotas distintas,
Loiras, morenas, negras enganadas a serem artistas.
Tudo começa no sorriso,
Uma boate, uma festa,
Um sonho estampado na testa
Não raciocina e o belo as fascina.
Um golpe, a pobre menina com malas prontas
São tontas, convence a família
Unem sem querer a quadrilhas e vão embora para as matilhas.
Presas sem direito a nada prostituir-se são obrigadas,
Nada de sonho,
Nada de dinheiro,
Em fim o grande pesadelo
Traficadas como brinquedo...
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados