Dia da mulher

 

08 de março

Não é um dia qualquer,

Foi instituído o dia internacional da mulher...

Um dia diferente,

Onde todos os homens que tem requinte

Lembra-se de você mulher doce e maravilhosa ouvinte.

Se te levam rosas,

Cravos,

Bombons, doces ou mensagens

Só basta o sentido desta caridade,

Sinceridade este é o momento

Singelo e nobre de um homem novo ou mais velho de verdade.

Bem vestido,

Ou de forma simples,

Liga, telefona,

Convida para jantar,

Faz tudo, mas em branco não deixa este

Dia passar.

Pode ser um abraço,

Um beijo,

Um simples cheiro,

Uma taça de vinho,

não importa,

Mesmo sozinho dia a ela bem baixinho

Mulher,

 tenho a você um grande carinho.

Carinho a esposa,

A mãe,

A filha, em fim todas as mulheres da família...

Se são elas

Loucas,

Sã, lúcidas, fortes, fracas ou despojadas,

Abrace com vontade,

 pois elas são seres nobres de verdade...

 

 

 

 

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados