Não queria acreditar

No que pude imaginar,

Você me cercou por todos os lados

Fez-me elogios

Deixou-me mal acostumado

E partiu me deixando abandonado.

Nunca imaginei

Que diante de tudo que vivemos

Você naufragou o meu doce sentimento

Que ficou abalado,

Desolado,

Sem saber o que de fato não foi conversado.

Procurei explicação em todas as coisas

E não entendi como tudo muda tão rápido,

Você sem explicação,

Ficou distante e me causou uma tremenda decepção.

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados