Bela mulher,

Seus olhos verdes,

Cabelos loiros,

Lábios carnudos,

Pernas grossas bem torneadas

Fazem da minha mente

O desejo da tua medida reluzente...

Bela mulher,

Faz-me calar

De ver em você

O doce gosto da vida

Em cada passo seu, perco o meu rumo

Não me acho vagabundo

Mas vagueio atrás do seu eu profundo.

Bela mulher,

Desejo-te tanto,

Não imagina quanto,

Sou capaz de desbravar do mundo todo canto

Para ter o seu doce pranto.

Bela mulher,

Igual a você,

Só o seu ser

Nada quero a não ser

O seu doce querer sempre em cada amanhecer...

 

 

 
 
 
 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados