Trecos e trecos

 

Porra cara,

Vou fazer alguma coisa louca por aqui,

Não sei onde vai dar ou sair.

Caramba a coisa ficou louca de mais

E não sei como se desfaz

Tá pensando que isto é coisa de barrabás?

Não quero nem saber,

Você que vai ler tente de alguma forma entender,

Se achar que alguma coisa vai te esclarecer

Fica a vontade para dizer.

Não sou poeta de nada

Fica aqui juntando umas poucas letras catadas

Que de alguma forma são citadas

Para os poetas das cruzadas.

Minha ideia é ousada,

Pode ser que não valha nada,

Não importa só quero ver como ficam embaralhas.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados