Minha Querida Serra

No quintal do meu Piauí
Há um lugar de beleza sem igual
Onde mora a onça, a capivara e o jabuti
O qual esplendor reluz de maneira especial

Repleto de riquezas naturais
Onde vivem e cantam os animais
Paredões enormes de um tempo teórico
Conhecido pelos cientistas como tempo pré-histórico

Lá também existe um boqueirão, com nome de Pedra Furada
Lugar onde o primeiro homem das Américas habitou
Provando aos "gringos" que não é somente lá que o antigo homem fez morada
Mostrando ao mundo que a mão de Deus por aqui também passou

Cercado por mais de duzentos sítios arqueológicos
Onde o homem e a natureza ficam cada vez mais próximos
Ríquissímo em flora e fauna
Seja bem-vindo a Serra da Capivara!

Fiz um inesquecível passeio com parentes à Serra da Capivara, onde vi obras primas da natureza esculpidas pelo maior de todos escultores, Jesus Cristo, onde aproveitamos muito tudo o que ali foi visto, tendo assim uma extraordinária aula de história!!!
Um dia para ser relembrado várias vezes!!!
Obs:Tá lembrado Nj?
rss...eita marmotas aquelas!!!!!
kkk

escritório de trabalho