Vaga mente, mente vaga
Cria, pensa, nada afaga
Seca, fraca, fora do normal
Um eterno desagüe mental

O cego nada tinha a ver
O silêncio nada a dizer
Sinal vermelho à criatividade
Uma luta repleta de deslealdade

Folhas secas a bailar, no compasso de uma brisa
Caindo e tornando-se cinzas
Num piscar de olhos tudo some...
E o conhecimento nada come

A ociosidade é terrível....
rss...
Perturba-nos por completo...
Deixa-nos de alguma forma inspirados e um tanto lesados....

escritório de trabalho