Uma data para se comemorar
Acabou tornando-se um pesadelo
Com o terror a se espalhar
Abalando o mundo inteiro

Inocentes morrendo novamente
Com atitudes lamentáveis do terrorismo
Por ter políticos agindo arbitrariamente
Com o puro e extorquido despotismo

Por essa tal de AL-QAEDA o terror tende a crescer
Com essa tal insegurança o Mundo tende a se alertar
No dia em que Londres a disputa olímpica pode vencer
Do evento que irá então sediar

Esperamos que um dia tudo isso possa acabar
Que toda humanidade possa dar as mãos
Para que a paz enfim possa reinar
Dentro do mais complexo coração

É o que todos esperamos que aconteça!!!!!!!!
E os meus singelos pesares aos familiares de todos os atingidos por esse lamentável ataque terrorista, que acabou vitimando tantas pessoas inocentes...
E juízo aos governantes de todo o mundo com atitudes arbitrárias impulsivas!!!