Soneto do Verdadeiro mover

Parei num tempo não delineado
Porque não soube eu aproveitar
A grande chance de um dia chegar
A ser alguém de fato

Onde a sociedade mais valoriza
A posição social e o grau de escolaridade
Onde o que vale é a marca da camisa
Que vivenciamos na mais pura realidade

Não sabendo eles que são devaneios puros e sem valor real
Pois o que vale mesmo é ter o dom divino
Que Deus nos concede com riqueza e trato fino

Riqueza de dons em prol dum legado
Do qual viemos a cumprir com imenso valor
Para a honra e a glória do nosso Senhor

Esse é o verdadeiro mover da humanidade...

casa da vovó