Trago comigo os aromas e
as cores do pensamento!
Eu acredito  em suspiros,
As lembranças e as
saudades são meus veleiros


As alegrias que tive
são o mapa das novas viagens.
Creio em olhares de sedução,
em sorrisos com os olhos,
em abraços amplos e irrestritos


Acredito em momentos
sinceramente compartilhados.
Creio em gente que vive intensamente
tocando o outro de alguma forma,
seja pela voz  ou pela intensão do olhar.
Eu acredito em profundidades,
e tenho medo da loucura,
mas não evito meus abismos:
- são eles que me dão
a dimensão do que verdadeiramente eu

sou,  e até aonde eu posso me permitir voar...

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados