Hoje tem

 
 

 

 
Sei lá
mas tem batido uma nostalgia
que me pega
de ponta a cabeça
e que não permite
que eu esqueça
como era bom fugir
com ela.

 
Praticamente tudo aquilo foi uma novela
onde de mocinho a vilão
viajei em nanosegundos.

 

 
Imaginem transformar Antonio Conselheiro em Lampião!

 

 
Pois é brodinho...
A chapa tá quente
e não há quem aguente
o tamanho
do inquérito!

 

 
Recuso-me a conjugar
todo o amor que tive em tempo pretérito
e de que adiantam tantas xoxotas
peitos bundas
e naturezas mortas
se o que me satisfaz
é saber que ela existe?

 

 
O barato é sinistro e só os fortes desistem!

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados