PALAFITA

 

 

 
Nossa estória
foi como paus fincados
no lodo
de um mangue
seco.

 

 
E parece que tudo
igualmente
secou
na carona.

 

 
E se tu foste, um dia, Fiona
te fui o Ogro
que , ao menos, tentou te entender...
Mas hoje
só vejo você
nas traidoras miragens
que a mente
vai, aos poucos,
fazendo sumir.

 

 
Nossa palafita
ainda teima
em
não ruir.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados