Homem chora sim

Incrível
Estou chorando
Ridículo
Homem não chora
Pensava assim
Mas homem chora sim
Porque não?
Isso é normal,
Faz parte da vida
Eu choro por amor
Isso não é normal?
Ela me trata mal
E eu insisto em querê-la
Talvez seja possível
Talvez isso passe
Quem sabe fica a saudade
De um amor
Que não valeu
Que doeu
E que ainda está doendo.