CAMINHO HARMONIOSO

Quando vamos trilhando num só passo
A vereda da vida, com carinho,
Encontramos mais fácil o compasso
Que vem dar harmonia ao nosso ninho.

Sempre estamos, na rota do destino,
Procurando melhorar o nosso rumo,
Não deixando que vença o desatino
E percamos de vez o nosso prumo.

Com firmeza, altivez e confiança,
Vamos indo em busca de guarida,
Tendo em Deus o portal da esperança.

E achamos o que o céptico duvida:
Muita paz, muito amor, perseverança,
Maior dádiva de Deus à nossa vida.

Autor: José Rosendo

Nazarezinho. 11 de fevereiro de 2006