ACRÓSTICO I (Dia do Amor)

Dediquei minha vida a ti, amor,
Implorei um pouquinho de atenção,
A ti rogo complacência à minha dor!

Do teu ser faz brotar a compaixão,
O que vem amenizar meu amargor!

Adorar-te para sempre é meu intento,
Mesmo sendo ignorado simplesmente,
O que posso fazer neste momento...
Resta-me amar-te eternamente!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 15 de fevereiro de 2006